« 節分*そば寿司 | トップページ | フラガール*レッスンBAG »

お魚&中華の「おかず」

最近 作った晩御飯です。「食べること」って、毎日の事なので つい溜まりがち。

更に、忘れっぽいので、UPしておくことに・・・

【タラのから揚げ・甘酢あんかけ】

香ばしく揚がって夢中で戴きました♪

レモン汁をジューッと絞って、ちょっぴり工夫した甘酢あんと一緒に美味しかったです。

                       

0031

珍しくはありませんが【ぶり大根】

とにかく!ぶり好き♪ 味がしみ込んで「幸せだなぁ~」

                       

Photo

Photo_2

【カニ春巻き】

前にR&M母さんのブログに掲載されていて「美味しそう~」と、真似してみました。

お正月のカニが少し残っていたので、とても贅沢な春巻きになりました。

               

001

【自家製・回鍋肉】

ピリッとした辛さと甘いお味噌が引き立って、ついついご飯が進んでしまいました!

                       

007

                   * 今回のコメント欄 閉じています *

|

« 節分*そば寿司 | トップページ | フラガール*レッスンBAG »

おうちごはん」カテゴリの記事